гимнастика для позвоночника при грыже поясничного отдела позвоночни

Способ приготовления

30 минут

Замесить тесто: в небольшом количестве воды развести дрожжи, добавить масло, соль и просеянную муку. Вымесить тесто до гладкости, накрыть пленкой и оставить на 20 минут.

На противне, накрытом пергаментом, раскатать тесто и оставить подходить на несколько минут. В это время разогреть духовку до 200°С.

Поверхность теста часто наколоть вилкой и смазать томатным соусом. Сверху выложить горбушу, отваренные и очищенные креветки, перец, маслины, нарезанные соломкой маринованные огурцы. Посолить, поперчить, присыпать сыром. Выпекать 30 минут.

Переложить готовую пиццу на блюдо и посыпать свежей зеленью.

picca-s-gorbushej-i-krevetkami

Ингредиенты

8 порций

Горбуша натуральная 1 банка - 245 г
Креветки - 150 г
Маслины без косточки - 10 шт
Болгарский перец - 1 шт
Маринованные огурцы - 2 шт
Сыр - 150 г
Томатный соус - 100 г
Соль, перец, петрушка

Для теста:
Дрожжи - 25 г
Вода - 125 мл
Мука - 225 г
Соль мелкая морская - 1 ст. л
Масло оливковое - 1 ст. л

Источник: http://www.xn--90afwkbbltp.xn--p1ai/retsepty/item/...